首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

管道公司赤壁站“保暖套餐”暖人心

http://www.jrj.com    2009年01月23日 11:06     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(童丁伟)“以往冬天最怕巡检了,耳朵都快要冻掉了。现在好了,岗位上配备了耳包和防冻霜,这下可以好好保护耳朵了。”1月10日,准备接夜班的管道公司赤壁站职工蒋朝明和罗华辉看着岗位上配备的保暖物品高兴地这样说。

    进入冬季,气温骤降,为确保安全生产,该站加密了巡检次数。为此,该站精心准备及时推出了“保暖套餐”,解决职工上班保暖问题。除了为岗位职工新配备了棉军大衣、棉手套、棉耳包等保暖物品,方便职工冬季巡检外,还安排专人对所有值班室和公寓内的空调、热水器进行了全面检查、检修,确保完好率达到100%。另外,食堂菜肴主要以增加热量、防寒增温的羊肉类为主,并且每周至少供应两次热姜汤,从饮食上增强职工防寒防冻能力。同时,该站还通过宣传栏、班组公开栏向职工宣传防寒防冻常识,提高职工的自我防护意识。“站里为职工想得这么周到,我们心里非常温暖,干起工作来也劲头十足,我们要让领导放心才行。”职工蒋朝明由衷地这样说。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 武汉石化新常压电脱盐攻关成效显 (2009年01月23日 10:59)
    • 管道公司领导节前走访慰问职工群众 (2009年01月23日 10:59)
    • 仪征站储油罐建设工程全面开工 (2009年01月23日 10:58)
    • 鲁宁处管道被打孔次数同比下降近四成 (2009年01月23日 10:58)
    • 管道公司京唐处技术改进创效二十余万元 (2009年01月23日 10:58)
深度报道