首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利集贤输油站连续三年安全外输原油超600万吨

http://www.jrj.com    2009年01月23日 10:58     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(王守华)胜利油田油气集输总厂集贤输油站原油外输安全高效平稳优质。截至2008年底,已连续三年安全平稳外输原油超600万吨。2006年安全平稳外输原油601万吨,2007年安全平稳外输原油654万吨,2008年安全平稳外输原油667万吨。

    集贤输油站是孤罗东输油管线上的中间站,担负着油气集输总厂孤岛原油库和河口采油厂首站的来油接转,加压加热任务繁重。为安全优质的搞好原油外输生产,该站广泛发动技术人员、技师、岗位工人集思广益科技公关,在上级技术部门的指导帮助下,完善了《集贤输油站生产安全优化运行实施办法》,该办法将生产措施量化细化到岗到人,将设备分解到人,将设备管理与岗效薪点挂钩,将生产量与生产设备的运行挂钩,详细规定了根据生产量启运相应生产设备的标准,根据生产实际合理调配生产设备,使所有设备始终在最佳工作点运转,原油外输生产达到了安全低耗高效运行。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 武汉石化新常压电脱盐攻关成效显 (2009年01月23日 10:59)
    • 管道公司领导节前走访慰问职工群众 (2009年01月23日 10:59)
    • 仪征站储油罐建设工程全面开工 (2009年01月23日 10:58)
    • 鲁宁处管道被打孔次数同比下降近四成 (2009年01月23日 10:58)
    • 管道公司京唐处技术改进创效二十余万元 (2009年01月23日 10:58)
深度报道