首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

鲁宁处管道被打孔次数同比下降近四成

http://www.jrj.com    2009年01月23日 10:58     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(孙玉娟)2008年,管道公司鲁宁处结合实际采取多种措施,加大管道保护工作力度,确保了管道安全平稳运行,所辖管道被打孔次数比去年同期下降39.3%。

    2008年,该处加大管道保护宣传力度,开展了“迎奥运、振国威、护管道、从我开始”千村万户签名活动,联合管道沿线公安部门,山东电视台等多家媒体,进行多种形式的管道保护宣传,并制订实施了22条管道保护方案,雇佣100余名秘密巡线员在重点管段搭设帐篷进行24小时看护,对10处裸露管道进行加护。同时与12个输油站签订了责任书,严格考核奖惩,对工作不力的输油站进行了问责,辞退了3名巡线不认真的农民巡线员。该处加大技术防范,在宁阳至邹城段安装了管道泄露报警系统,在管道沿线阀室全部安装视频监控加强安全防控。他们积极组织开展了北龙河原油管道泄漏应急预案、反恐等实战演练,提高了协调配合和团体作战能力,还完善了企地联防、联治、联护工作机制,继续与管道沿线公安机关签订保护协议,与地方政府一起共创平安管道;积极督促地方公安机关侦破盗油案件,管道治安环境得到了进一步改善。

    据统计,2008年,该处共召开管道保护会议50余次,出动巡线车辆100余台,出动人员1万余人次,抓获盗油嫌疑人74名,截获盗油车辆17台,制止各种占压物200余处,发现盗油点99个。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 武汉石化新常压电脱盐攻关成效显 (2009年01月23日 10:59)
    • 管道公司领导节前走访慰问职工群众 (2009年01月23日 10:59)
    • 仪征站储油罐建设工程全面开工 (2009年01月23日 10:58)
    • 欢喜迎新春 快乐过大年 (2009年01月23日 10:48)
    • 管道公司启动“我要安全”主题活动 (2009年01月23日 10:48)
深度报道