首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

齐鲁储运厂进行安全环保大检查

http://www.jrj.com    2009年01月23日 10:42     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(刘新圣)21日,齐鲁公司安全环保检查组成员到储运厂进行大检查。检查组成员,冒着严寒先后检查了安全、设备、动力、办公室等机关部门和液体车间、洗修车间、机务车等5个车间和多个基层班组及生产岗位,每到一处,检查组成员通过检查记录、台帐、询问在岗职工等形式了解安全环保的基本情况,同时,深入到生产装置及岗位的每一处进行查看装置的运行、维护、保养及现场情况,并用照相机将好的方面和不好的方面进行图片记录。并将问题进行及时反馈,要求进行迅速整改,对不能立即进行整改的问题,制定防范措施,确保万无一失,确保过一个安全、祥和的春节。

    图为检查组成员正在现场进行检查。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 长沙石油确保油品安全供应春节市场 (2009年01月23日 10:42)
    • 节前排查隐患 新年安全祥和 (2009年01月23日 10:42)
    • 安稳生产无借口 (2009年01月23日 10:42)
    • 国有企业11、12月总体亏损417亿元 (2009年01月23日 10:31)
    • 三鹿原董事长田文华庭审 暂未作上诉表示 (2009年01月23日 10:21)
深度报道