首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

节前排查隐患 新年安全祥和

http://www.jrj.com    2009年01月23日 10:42     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(赵辉)塔河采油一厂为了春节期间的油气生产安全平稳运行,连日来,厂领导亲自带领安全检查组人员奔赴油区进行安全检查。各分队、站组成的节前安全检查小组也遍布油区各个井站,他们针对关键装置及薄弱环节进行隐患排查,不留死角。同时动员全员动手,将事故消灭在萌芽状态,为节日期间的安生产夯实了坚实基础。节前行之有效的安全管理措施,将使广大职工过上一个祥和快乐的节日。

    图为1月21-22日采油一厂采油二队检查组人员对井站设备进行隐患排查时场景。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 长沙石油确保油品安全供应春节市场 (2009年01月23日 10:42)
    • 国有企业11、12月总体亏损417亿元 (2009年01月23日 10:31)
    • 三鹿原董事长田文华庭审 暂未作上诉表示 (2009年01月23日 10:21)
    • 韩国拟援助四川灾区以消除中国反韩情绪 (2009年01月23日 10:21)
    • 华北物探新疆先巴扎三维采集结束 (2009年01月23日 10:10)
深度报道