首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

管道工程公司2008年实现利润一千六百万元

http://www.jrj.com    2009年01月23日 10:41     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(王晓丽 王宏图)2008年,管道工程公司经过全体干部职工的共同努力,全年实现销售收入1.769亿元,实现利润1603.15万元,施工成本可控费用同比下降了20%,超额完成上级下达的利润指标和成本费用控制目标。

    2008年,管道工程公司全力推进重点工程建设,累计完成了川气东送管道线路工程153公里,穿越进尺达1.43万米。该公司对鲁宁、沧临、岙镇等管道进行了11处抢维修封堵作业,完成了7座储油罐清洗工程,累计清洗储油罐31万立方米。由他们承担的鲁宁管道泵机组改造,临濮管道、徐州基地35千伏变电所改造等电气工程通过竣工验收。据统计,该公司全年36项工程验收一次合格率为100%,单位工程优良率达94%,顾客满意度达97%。

    为确保全年任务的完成,管道工程公司加强设备的日常维护和保养,全年定期检修保养设备300台,设备完好率达98%。他们还加强职工技能培训,该公司在第四届职业技能竞赛中获得抢维修、电焊工两个团体竞赛项目的第一和一项个人第一,创历史最好成绩。该公司加大隐患查处力度,组织各类安全检查24次,及时整改安全隐患30项,进行各类应急预案演练23次,增强了职工应对突发事件的速度和实战能力,确保全年实现安全生产。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 长沙石油确保油品安全供应春节市场 (2009年01月23日 10:42)
    • 节前排查隐患 新年安全祥和 (2009年01月23日 10:42)
    • 安稳生产无借口 (2009年01月23日 10:42)
    • 齐鲁储运厂进行安全环保大检查 (2009年01月23日 10:42)
    • 河南油田泌167-平1井测试成功 (2009年01月23日 10:41)
深度报道