首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

湖北化肥要求年关务必过好“廉关”

http://www.jrj.com    2009年01月23日 10:41     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(胡勇)1月21日,中国石化集团公司召开的2009年纪检监察工作视频会议,湖北化肥领导班子成员,全体中层干部、关键岗位人员和兼职纪检监察员认真听取了会议。

    在会中,参会人员对集团公司党组成员、纪检组组长王作然所作了工作报告和苏树林总经理重要讲话的内容认真记录。会后,该企业党委书记、纪委书记胡明生要求:要认真传达会议精神。特别是班子成员和重要岗位要做到思想早预防,年节过好好“廉洁关”。要求纪委监察部对物资供应、销售等窗口单位加强巡视。要求通过组织中心组学习,组织收看警示录等多种形式强化学习,进一步采取措施贯彻落实视频会议精神。

    据悉,为了贯彻落实集团公司纪检监察工作会议精神,湖北化肥正在筹备相关专题会议。同时,销售等窗口单位已经行动,组织业务员收看学习了《反腐警示录》。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 长沙石油确保油品安全供应春节市场 (2009年01月23日 10:42)
    • 节前排查隐患 新年安全祥和 (2009年01月23日 10:42)
    • 安稳生产无借口 (2009年01月23日 10:42)
    • 齐鲁储运厂进行安全环保大检查 (2009年01月23日 10:42)
    • 河南油田泌167-平1井测试成功 (2009年01月23日 10:41)
深度报道