首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利井下海洋大队精心呵护海上平台

http://www.jrj.com    2009年01月23日 10:00     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯胜利井下海洋大队针对海上设备常年遭受海水浸泡,设备运转条件恶劣的实际情况,积极抓好平台设备的防腐保养工作。

    海洋大队根据自身队伍施工特点制定了整套的设备维护保养制度,平台设备定期保养,设备保养除锈与设备正常运转相结合。利用施工间隙对平台设备进行全面的设备维护保养。从平台防腐到设备维护、老化配件更换,各项工作有条不紊,为延长海上施工设备使用寿命,安全高效地完成施工任务奠定了良好的基础。(徐海李明)

    图为:海上平台职工进行设备维护


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 湖北化肥鼓励技术人员“秀”才华 (2009年01月23日 09:50)
    • 十建公司领导慰问特困职工和劳模家庭 (2009年01月23日 09:50)
    • 江汉钻井定向井施工总量再上新台阶 (2009年01月23日 09:50)
    • 九江石化新年1号文部署“我要安全”主题活动 (2009年01月23日 09:40)
    • 西安庆华供应高精度延期电雷管 (2009年01月23日 09:40)
深度报道