首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

江汉钻井定向井施工总量再上新台阶

http://www.jrj.com    2009年01月23日 09:50     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯2008年,江汉油田钻井公司共完成定向井156口,同比大幅增长。其中施工水平井18口,刷新了江汉油区水平井施工纪录。

    近年来,江汉油田钻井公司根据国内市场需求,加大对定向井施工队伍的管理与支持,不断创新管理模式,加强技术服务能力,狠抓人才培养,建立、完善、实施标准化管理体系。去年3月,该公司专门成立了定向井技术服务中心,优化了管理模式;引进了一批具有较高定向井现场服务水平的大中专毕业生,充实定向队伍;该公司还投入四千多万元,购进了“FEWD”地质导向仪、“MWD”无线随钻仪、非磁性陀螺测斜仪等国内先进定向施工设备,以适应不同定向施工需要;此外,还扩建和装修了仪器维修工房和单多点标定检测工房,使其具备了定向测量仪器的维护、维修、检测和标定能力。

    为逐步实现“立足江汉,服务国内,走向国外”的目标,钻井公司定向技术服务中心在干部员工队伍中大力开展“抓纪律、正作风、提素质,做专做强定向队伍”教育活动,强化责任意识,提升施工水平,有效保证了钻井速度和井身质量。(江信中 姜丹)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 湖北化肥鼓励技术人员“秀”才华 (2009年01月23日 09:50)
    • 十建公司领导慰问特困职工和劳模家庭 (2009年01月23日 09:50)
    • 九江石化新年1号文部署“我要安全”主题活动 (2009年01月23日 09:40)
    • 西安庆华供应高精度延期电雷管 (2009年01月23日 09:40)
    • 招远七六一公司供应2#岩石粉状铵梯炸药 (2009年01月23日 09:40)
深度报道