首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

十建公司领导慰问特困职工和劳模家庭

http://www.jrj.com    2009年01月23日 09:50     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(郭云峰 赵丽)1月22日(腊月二十七)上午,十建公司党委书记、总经理樊继贤,党委副书记、工会主席刘昭武,走访慰问了特困职工和省部级劳模家庭,代表十建公司、公司党委向他们祝福新春,并送上慰问金和慰问品。

    在特困职工王全祥的家里,樊继贤、刘昭武亲切询问了他的病情,希望他积极治疗,早日康复,争取能够参加到十建公司的工程建设上来,发挥自己的专业特长和施工经验。王全祥说,感谢十建公司领导的关怀照顾,感谢各级领导在生活上给予的帮助。

    在已故省部级劳模王义清的家里,樊继贤总经理深情地回顾了王义清同志生前在质量管理岗位上,对重点工程建设和十建公司发展做出的贡献,嘱咐王义清的老伴保重身体,安度幸福晚年。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 湖北化肥鼓励技术人员“秀”才华 (2009年01月23日 09:50)
    • 九江石化新年1号文部署“我要安全”主题活动 (2009年01月23日 09:40)
    • 西安庆华供应高精度延期电雷管 (2009年01月23日 09:40)
    • 招远七六一公司供应2#岩石粉状铵梯炸药 (2009年01月23日 09:40)
    • 北京科宇菲供应醋酸异辛酯,乙酸-2-乙基已酯 (2009年01月23日 09:40)
深度报道