首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

湖北化肥鼓励技术人员“秀”才华

http://www.jrj.com    2009年01月23日 09:50     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯“有才华你展示,有个性你张扬。”这是1月21日上午,湖北化肥厂总经理参加工程技术人员座谈会时说的话。

    湖北化肥现有工程技术人员381人,占企业总人数的四分之一。多年来,工程技术人员在企业生产经营中发挥了重要作用。如成品车间工程技术人员94年自行研制的WDZ-2型微机自动包装称,经过十几年的运行,其包装速度及可靠性依然优于目前的部分新产品;无损检测技术在行业内处于领先水平;在煤气化000968行情,爱股,主力动向装置近千项技改技革中,也凝聚了许多工程技术人员的心血。为此,湖北化肥厂领导在肯定工程技术人员过去取得成绩的同时,一再鼓励大家要提高“音量”,为企业献策、谏言。

    参加座谈会的既有80年代毕业进厂的老大哥,也有2008年8月才进厂的小师弟。大家面对面地提出了很多想法和建议。无论大事小情,湖北化肥厂领导都认真听取并进行了即时沟通和交流,对于明确的问题马上进行答复,对于暂时不能解决的问题一一进行了说明。随着2009年湖北化肥对生产装置长周期的要求,新项目的开发、建设,将为工程技术人员提供更多的展示才华的机会。(张敏华)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 九江石化新年1号文部署“我要安全”主题活动 (2009年01月23日 09:40)
    • 西安庆华供应高精度延期电雷管 (2009年01月23日 09:40)
    • 招远七六一公司供应2#岩石粉状铵梯炸药 (2009年01月23日 09:40)
    • 北京科宇菲供应醋酸异辛酯,乙酸-2-乙基已酯 (2009年01月23日 09:40)
    • 寒冬送温情 (2009年01月23日 09:40)
深度报道