首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

谢亚龙升中体产业董事长 股民球迷骂声一片

http://www.jrj.com    2009年01月16日 13:00     中国网
【字体: 】【页面调色版  

    

谢亚龙

  中体产业成了“疗养院”?

  球迷不满,是因为谢亚龙没有把中国男足搞好。而股民不满,或许是害怕他会把中体产业搞成中国男足。

  现在,谢亚龙即将来到中体产业,投资者们不能不怀疑,中体产业是否真的成了足协官员的“疗养院”?公开资料显示,现任董事长王俊生到任前就是中国足协副主席、国家体育总局足球运动管理中心主任;副董事长吴振绵,此前也曾任中华全国体育基金会秘书长,中国明星足球队领队。

  股民反应

  你终于让我下决心割肉了

  网友“极度倒霉鬼”:相对于那个人人都挨骂的位子,谢亚龙肯定更喜欢158万年薪的中体产业董事长,也算是升迁之喜了。值此升迁之喜,本人谨代表中体产业股民向谢亚龙先生说一句:你终于让我下决心割肉了。网友“方寸之间”:先看国足的表现,再来评述谢董的表现。一切用事实说话,一切以表现说话。网友(123.117.84.*):600158股东花158万养个叉腰肌,值?网友(123.14.141.*):一个合格的企业家要有临危不乱,从容不迫的风度。同时,口才要好,能看到事情的关键点。这些方面,谢亚龙都算是个高手,所以,中体产业前途无量……(来源:每日经济新闻网)

[上一页]   1   2   [下一页]

  相关链接

  谢亚龙离任足协主席 转身成中体产业董事长

  “谢亚龙下课”域名遭遇抢注 成全球流行词


到论坛讨论
    中国网 其他文章
    • 央行采购中心原副主任贪污公款6.9万被判5年 (2009年01月08日 16:59)
    • 踏慈善之路 周大福步入80载辉煌 (2008年12月21日 23:14)
    • 将男人抛在背后的女强人 (2008年11月25日 10:26)
    • 《红楼梦》里谁是最敬业的OL (2008年11月25日 10:23)
    • 神舟通信:民营电信企业新标杆 (2008年10月30日 16:45)
深度报道