首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中核集团首次发布《企业社会责任报告》

http://www.jrj.com    2009年01月13日 10:41     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 中核集团昨日在京首次发布《企业社会责任报告》。报告以文字、案例、图表和图片的形式,全面总结了中核集团从1999年到2008年十年间的社会责任观点以及承担社会责任的历程。

  据了解,该报告是军工系统第一份《企业社会责任报告》。报告显示,十年里,中核集团坚持加强军工科研生产,确保了国防力量建设;加快经济发展,确保了国有资产保值增值(近几年国有资产保值增值率始终保持在100%以上);加快核电、核燃料、核应用技术产业发展,促进了国民经济和社会发展;提高核科技自主创新能力,服务于核能军民发展。成立10年来,中核集团共取得科技成果奖711项,其中国家科技进步一等奖3项,二等奖18项,国防科技奖735项;加强安全、环保、质量,促进了生态环境可持续发展;积极抗震救灾,并热心社会公益事业。 (邹昕昕)


到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 深圳机场:广告商毁约将减少收入 (2009年01月13日 10:40)
    • “股改钉子户”危机重重SST张股步履蹒跚 (2009年01月13日 10:38)
    • 大商股份扩张隐忧或现机构换岗显分歧 (2009年01月13日 10:36)
    • 白云山A原二股东去意渐明 (2009年01月13日 10:36)
    • 宝钛股份:集团将增持不超过2147万股 (2009年01月13日 10:34)
    邹昕昕 其他文章
    • 中核集团去年利润同比大增85% (2009年01月13日 09:18)
深度报道