首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中航集团进行收购东星航空操作 尚未签署协议

http://www.jrj.com    2009年01月12日 19:54     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  金融界网站1月12日消息 据外电报道,中国国航今日公布,近日,部份境内外媒体报道公司或公司控股股东中国航空集团公司(以下简称“中航集团”)正在进行与东星航空有限公司(以下简称“东星航空”)相关的收购事宜。

  经向公司管理层及中航集团核实,中航集团正在就收购东星航空部份或全部股权事宜(以下简称“本次交易”)与相关方进行初步接触,但尚未签署正式协议,本次交易能否达成存在不确定性。

  本公司并未参与本次交易,但公司将密切关注其进展情况。如果本次交易最终得以完成,公司将积极与中航集团沟通,提示其遵守与本公司之间的《避免同业竞争协议》,根据相关约定就其所持东星航空的股权做出适当安排。如果有进一步应当披露的事宜,公司将根据要求及时做出披露。


到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • DCCI启动跨媒介研究平台 土豆网率先参与 (2009年01月12日 15:07)
    • 美国第一能源集团沈阳风能装备基地投产 (2009年01月12日 14:58)
    • 航空业向绿色燃料梦进发 (2009年01月12日 08:10)
    • 农行2600亿创股份公司筹备上市 (2009年01月12日 08:06)
    • 兴业太阳能明挂牌超额认购69倍 (2009年01月12日 07:56)
深度报道