首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

齐鲁储运:启动应急预案应对低温雨雪天气

http://www.jrj.com    2009年01月12日 17:38     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯1(刘新圣)今年以来,齐鲁石化储运厂面对连续的低温雨雪天气,及时启动特殊天气应急预案。铁路系统工务班职工按照应急预案要求,加大铁路维护保养力度,加强线路巡检,特别是对铁路路轨接头处和拐弯处进行重点检查和路轨间距的测量,防止连接路轨的夹板断裂拐弯处轨距宽,造成路轨下沉,影响机车行车安全。在雨雪天气,及时组织职工对铁路路规上的积雪进行清扫,确保了55公里自备铁路线路安全。

    图为职工正在进行线路检查、维护工作。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 培养技能型职工 带动整体水平提升 (2009年01月12日 16:21)
    • 九华山加油站冬季防火紧扣三个环节 (2009年01月12日 16:21)
    • 济源石油:全力服务抗旱 (2009年01月12日 16:21)
    • 四建二设备公司福建项目进入压缩机试车阶段 (2009年01月12日 16:20)
    • 清河采油一队超额完成全年生产任务 (2009年01月12日 16:20)
深度报道