首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

四建二设备公司福建项目进入压缩机试车阶段

http://www.jrj.com    2009年01月12日 16:20     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(王宛龙)由四建二设备公司承建的福建炼油乙烯项目K-101A/B往复式压缩机空负荷试车,一次成功,为1月20日中交奠定了基础。

    1月5日上午,K-101A/B往复式压缩机经过全体参战员工的共同努力一次空负荷试车成功。福建炼油乙烯项目共4台往复式压缩机,已试了2台,目前正全力作另外2台压缩机试车前的准备工作,由于工期紧、任务重、人员少等困难给福建专业项目部顺利中交带来很大难度,但“铁军”们没有被困难所吓倒,而是迎任而上,战胜困难。截止到发稿时,福建专业项目的压缩机安装和油冲洗的工作全部结束了,全力进入试车阶段。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 培养技能型职工 带动整体水平提升 (2009年01月12日 16:21)
    • 九华山加油站冬季防火紧扣三个环节 (2009年01月12日 16:21)
    • 济源石油:全力服务抗旱 (2009年01月12日 16:21)
    • 二建党委组织参观纪念改革开放30年图片展 (2009年01月12日 16:07)
    • 武石化首次与华东理工大学联合办学 (2009年01月12日 16:07)
深度报道