首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

武石化首次与华东理工大学联合办学

http://www.jrj.com    2009年01月12日 16:07     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(刘荣艳)武石化分公司首开与国内高校联合办学先河,1月10日,武汉石化、华东理工大学联办的化学工程硕士班喜迎开学。

    金融危机席卷全球,石油石化行业在2009年依然面临着极其严峻的形势,同时也赋予了石化企业新的机遇。随着炼油改造二期工程的筹建和乙烯工程上马,武汉石化对人才的需求更加迫切,化工、技术类专业人才的储备刻不容缓。在此背景下,武石化首开与高校联合办学先河,从相关职能部门、单位遴选出38位有志职工,进修华东理工大学化学工程硕士学位。有50余年建校历史的华东大,其化学工程学科位列全国前茅,是全国首批博士点、上海市最佳博士后流动站之一,专业培养体系完备,学科设置科学严谨。武石化的38位职工,将在华东大老师的教授下以半脱产的学习方式,于两年半至三年时间内完成硕士进修课程。

    1月10日,华东大化学工程学院院长、分党委书记等亲临武石化,热情勉励38位武石化学子勤奋向学、励志明德,早日学有所成。分公司经理崔光磊要求大家珍惜学习机会,遵章守纪,正确处理学习、工作与生活的关系;明确责任,孜孜以求,努力实践学以致用,将科学思维和方法融汇贯通于工作实际,在挑战中迎接美好未来。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 二建党委组织参观纪念改革开放30年图片展 (2009年01月12日 16:07)
    • 安庆石化化肥二部狠抓“三基”管理见实效 (2009年01月12日 16:01)
    • 安庆石化油品罐区全力以赴确保装置顺利开车 (2009年01月12日 16:01)
    • 河南钻井昂首走过2008 (2009年01月12日 16:01)
    • 破乳剂桶底“抠”成本 (2009年01月12日 16:00)
深度报道