首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化油品罐区全力以赴确保装置顺利开车

http://www.jrj.com    2009年01月12日 16:01     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(汪慧玲)日前,安庆石化炼油Ⅰ系列检修装置正进入开车倒计时阶段,该公司储运部油品罐区职工加班加点,对所有检修完工项目进行全面彻底的检查,打通装置收、付油流程,对收尾的施工项目加紧进行,全力以赴确保各主装置顺利开车。

    连日来,虽然气温已降至零下,但在该部油品作业区渣油泵房内却是一片热火朝天,检修人员正在对这里的2―8#泵进行最后的安装调试。这台机泵原来是一台流量为每小时50 立方米的小泵,用来输送电厂、腈纶等燃料渣油,而燃料渣油的需求量很小,此泵实际利用率并不高。针对这一情况,该部技术人员经过反复勘察论证,决定趁此次检修将其更改为一台流量为每小时200 立方米的大泵,在输送焦化原料油为主的同时,支流备付电厂、腈纶等装置,既确保了焦化装置原料油输送的安全稳定,又充分利用了设备资源。由于相连装置多,流程复杂,此项改造任务繁重。技术人员和岗位职工协同检修人员昼夜奋战,处理管线12条,新泵配管、安装工作也已全部结束。

    他们在装置即将开车的关键时刻,定时召开检修碰头会,要求严格按开工节点做好一切准备工作,全力以赴为炼油Ⅰ系列检修装置一次开车成功保驾护航。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 安庆石化化肥二部狠抓“三基”管理见实效 (2009年01月12日 16:01)
    • 中原油田九社区文化润老开新篇 (2009年01月12日 15:55)
    • 部务公开,让职工什么都明白 (2009年01月12日 15:55)
    • 领导给咱们送“礼”啦 (2009年01月12日 15:55)
    • 天天想着开心的事 (2009年01月12日 15:53)
深度报道