首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

塔采二厂集输一大队召开设备管理交流会

http://www.jrj.com    2009年01月12日 16:00     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(高峰 朱春江)塔河采油二厂集输一大队在保证原油集输系统安全平稳运行的同时,牢固树立“要满足生产,更要效益”的设备管理效益观。元月9日,召开新年第一期设备管理交流会,参加会议的人员踊跃发言,交换了管理经验,达到了预期的效果。

    集输一大队的21座站库分布在方圆近百公里的油区内,管理着共计1143台各类设备。为了进一步推进精细化管理工作,应对当前形势下企业面临的实际困难,集输一大队积极挖潜降本,坚持全员参与的设备管理团队观和设备管理本质安全观,向设备运行管理要效益。交流会议由班站长以上管理人员参加,包括中石天马、天津泵业的技术人员,代运行管理人员共30余人。会议总结了上一月份设备运行及维护保养情况,公布了费用明细,各班站长汇报了自己班站设备运行管理的近况;大家一起学习了润滑油的相关知识,中石天马的技术人员讲解了加热炉自动控制技术要点及运行中的注意事项。通过此次交流会,提高了管理、维护人员的技术水平,提高了对设备运行状态监测技术的了解,提高了设备点检定修制和包机制职责落实的执行力度。为确保高效的设备管理技术的实践,高效的设备维护工作的开展,高效的设备经济运行状态夯实了基础。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 安庆石化化肥二部狠抓“三基”管理见实效 (2009年01月12日 16:01)
    • 安庆石化油品罐区全力以赴确保装置顺利开车 (2009年01月12日 16:01)
    • 河南钻井昂首走过2008 (2009年01月12日 16:01)
    • 破乳剂桶底“抠”成本 (2009年01月12日 16:00)
    • 省委副书记到洛阳指导麦田管理及抗旱工作 (2009年01月12日 16:00)
深度报道