首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

领导给咱们送“礼”啦

http://www.jrj.com    2009年01月12日 15:55     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(王丹燕)“看!年终大礼包。这是领导送给咱们员工的新年礼物。” 在新春来临之际,佛山石油公司人力资源部全体成员皆收到一份沉甸甸的大礼包。

    长期以来,佛山公司始终把加强管理部门内部考核作为员工的最大动力。新年前夕,部门主管领导投入大量精力,精心策划出一套文化大餐。为了突出工作实效,重点加强部门内部建设,以深化内部考核为基础,大礼包着重指出了重新修订各自岗位职责,明确岗位流程,同时制定年度、月度工作计划,对关键工作及创新工作需详细阐述。通过集中统筹,规范流程等方式,组织开展工作。员工将此项活动同各岗位专业技能、岗位理论知识结合起来,努力拓宽知识面,用所学理论指导工作和实践,切实解决实际工作中的具体问题。

    目前,员工的各项工作的开展更具条理,定计划、写总结的风气甚浓。大礼包已成为部门员工手头案边的必备物,员工充分享受着礼包的“福利”。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 中原油田九社区文化润老开新篇 (2009年01月12日 15:55)
    • 部务公开,让职工什么都明白 (2009年01月12日 15:55)
    • 天天想着开心的事 (2009年01月12日 15:53)
    • 挥之不去的陈年往事 (2009年01月12日 15:48)
    • 难忘那块“钟山”表 (2009年01月12日 15:48)
深度报道