首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东航管理人员下月带头减薪

http://www.jrj.com    2009年01月12日 14:01     解放日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者 王志彦 通讯员 殷芳)记者从东方航空公司了解到,经东航决策层决定,从2月1日起,东航中高层管理人员分别按月岗位工资减薪10%至30%。

  获得国家70亿元注资后不久,东航就制定了管理层减薪计划。东航表示这是公司“止血减亏”的组合拳,公司管理层做出表率,不仅体现了领导层对一线员工的关心,还真正体现出高层勇于承担、和全体员工共克时艰的决心。东航相关负责人表示,尽管减薪所占运营成本的比例不高,但是减薪背后,领导层主动将自身利益与责任和效益相挂钩的态度更为重要,体现了领导层和员工心连心、共患难、共渡难关的坚定决心。


到论坛讨论
    解放日报 其他文章
    • 东航管理人员下月带头减薪 (2009年01月12日 14:01)
    • 高档房租金受挫 商品房租赁平稳 (2009年01月12日 14:00)
    • 二手房市场出现企稳迹象 (2009年01月12日 13:58)
    • 石油双雄沪上赛降价 (2009年01月06日 15:13)
    • 成品油价内提税意在平稳过渡 (2008年12月08日 14:32)
    王志彦 殷芳 其他文章
    • 东航管理人员下月带头减薪 (2009年01月12日 14:01)
深度报道