首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

仪化开展2009年全员HSE考试承诺

http://www.jrj.com    2009年01月12日 09:18     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(王鸣)从1月7日开始,仪化公司组织全公司干部职工开展2009年HSE考试和承诺活动,为做好全年安全HSE工作打下良好的基础。

    仪化针对今年安全、环保等工作面临严峻形势的情况,根据《仪化公司安全教育管理规定》、《仪化公司安全承诺管理办法》和《关于开展“百日安全无事故”竞赛活动的通知》要求,决定从1月份开始开展全员HSE考试、承诺。公司要求各单位、部门认真组织开展全员安全考试,要加强组织引导,通过考试,增强干部职工的安全意识,认真了解和掌握有关安全知识,提高遵守安全规章制度的自觉性。仪化各单位、部门及时按照公司的要求,认真组织开展全员HSE承诺,他们结合各单位的具体情况,以主题班组安全活动为载体,学习、回顾不同岗位的HSE责任制,组织职工进行HSE承诺宣誓,签订全员HSE承诺书。各单位、部门还结合各岗位责任制、安全生产禁令等内容出试卷,组织全员进行HSE考试,进一步打牢全体干部职工掌握和遵守HSE要求的基础。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 王志刚到销售华中分公司慰问员工 (2009年01月12日 09:18)
    • 仪征资产分公司全力增强自立生存能力 (2009年01月12日 09:11)
    • 仪化热电锅炉烟气分析系统移位成功并投运 (2009年01月12日 09:11)
    • 仪化与基层单位签订党风廉政建设责任书 (2009年01月12日 09:11)
    • 江苏油田筑巢引凤科技变效益 (2009年01月12日 09:05)
深度报道