首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

王志刚到销售华中分公司慰问员工

http://www.jrj.com    2009年01月12日 09:18     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(田亚文)1月10日上午,中国石化股份公司高级副总裁王志刚到销售华中分公司慰问员工,并作了热情洋溢的讲话。他说:2008年销售企业经历了资源紧缺、价格倒挂的困难,年底又受国际金融危机的影响,销量也随之下滑。但是通过大家的艰苦努力,销售企业仍然取得了比较理想的经济效益。2009年,我们面临更加严峻的形势和更大的困难,希望华中分公司员工认真贯彻落实集团公司工作会议精神,变压力为动力,变危机为机遇,坚定信心,团结一致,共渡难关,紧紧围绕总部的工作安排,扎扎实实地完成新任务,作出新贡献,实现新发展。并祝愿全体员工春节愉快、合家欢乐。

    王志刚同志还登门亲切慰问了原华中公司离休经理张文魁同志,看望了劳动模范。并深入武汉油库和中石化长燃联营公司的长江晴川加油站等生产经营一线慰问员工。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 仪征资产分公司全力增强自立生存能力 (2009年01月12日 09:11)
    • 仪化热电锅炉烟气分析系统移位成功并投运 (2009年01月12日 09:11)
    • 仪化与基层单位签订党风廉政建设责任书 (2009年01月12日 09:11)
    • 江苏油田筑巢引凤科技变效益 (2009年01月12日 09:05)
    • 燕山石化努力实现本质安全 (2009年01月12日 09:05)
深度报道