首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

亿利能源未雨绸缪加强员工培训

http://www.jrj.com    2009年01月09日 15:19     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  培训是第一生产力。近日亿利能源富水化工分公司利用放假期间,为留守人员量身设计了一套形式多样、内容丰富的培训课程。目的是想借助假期相对宽松的工作时间,通过培训提高各级管理者的管理、操作技能,从而提升团队的综合素质,做到未雨绸缪,为明年的生产管理工作奠定基础。

  此次培训借2008年12月9日在集团公司人力资源总监郭维亮的《职业生涯规划》培训契机拉开了帷幕,假期培训课程设计共计14场,培训内容主要涉及到当前经济形势分析与探讨、员工的职业素养、国学、商务礼仪、成本管理、薪酬管理、班组建设、现场管理、化工班专业知识培训等系统课程。此次培训主要以内部培训师培训为主,邀请集团公司、各实体、各企业中高层领导亲临现场集中授课,外聘讲师培训为辅,同时与多媒体教学相结合。

  为确保培训效果,根据课程的不同,设计了较为严格的培训效果验证体系,主要通过考试、提交体会、布置作业的方式进行。


到论坛讨论
    金融界网站 其他文章
    • 库伦蒙药首例处方药转换非处方药成功 (2009年01月09日 15:18)
    • 美廉美连锁超市年底推“年货大街” (2009年01月09日 14:37)
    • 公海赌博成内地赌客新宠 (2009年01月09日 08:48)
    • 谣传霍建宁辞职和黄下泻 (2009年01月09日 07:34)
    • 环球裁2500人 联想盈警兼裁员不涉大中华区 (2009年01月09日 07:33)
深度报道