首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

南化公司隆重表彰青年科技攻关项目

http://www.jrj.com    2009年01月08日 16:45     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(邹乔 钟远红)1月6日下午,南化公司召开2008年度青年科技攻关活动总结表彰会,研究院、橡胶化学品部“防老剂4020生产初期氢油化的优化”等11个项目、连云港601008行情,爱股,主力动向碱厂“3号硫化床重灰装置优化设计”等18个项目分获二、三等奖。该公司副总经理曹荣对2009年青年科技攻关活动提出要求。

    2008年,南化公司科协和团委紧紧围绕资源优化项目开车、节能减排、降本增效、技术改造以及安全生产等方面,组织广大青年科技人员深入开展青年科技攻关活动,完成攻关项目46项,创直接经济效益1200万元以上,取得了较好的经济效益、人才效益和社会效益,促进了公司各项目标任务的完成。

    会上宣读了表彰决定,研究院、橡胶化学品部“防老剂4020生产初期氢油化的优化”等11个项目被评为二等奖,连云港碱厂“3号硫化床重灰装置优化设计”等18个项目被评为三等奖,检维修部“解决离子膜装置氢气压缩机机组油箱漏油问题”等17个项目被评为鼓励奖;研究院、化机厂、苯化工部被评为优秀组织奖。曹荣及该公司科技处、团委负责人为获奖项目和单位颁了奖。

    曹荣副总经理对今年严峻形势下如何深入开展青年科技攻关活动提出了结合实际、落到实处、注重实效的要求。他说,立项要与今年公司生产经营、挖潜增效、提质降耗等中心工作结合起来,要结合自身特点,充分调动青年科技人员的积极性。要以青年为主,解决力所能及的问题。攻关项目的经济效益固然很重要,但更重要的是培养人、锻炼人,锻炼团队协作的精神和与人相处的能力,并要提炼总结,力争申请专利。他希望通过这个平台,加快青年科技人员成才,逐步深化青年科技攻关的品牌效应,不断改进和深化活动的内容和形式,使之真正成为解决实际问题的有效载体和青年科技人员成长成才的舞台。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 四建电仪强化施工管理新年起步重抓安全 (2009年01月08日 16:45)
    • 安庆石化电仪部检修中整改安全隐患 (2009年01月08日 16:45)
    • 扬子烯烃厂精心谋划2009年度HSE工作 (2009年01月08日 16:45)
    • 巴陵石化:真情帮扶“源头”维稳 (2009年01月08日 16:44)
    • 四建承担惠州炼油大型变电所实现高水平中交 (2009年01月08日 16:44)
深度报道