首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

扬子烯烃厂精心谋划2009年度HSE工作

http://www.jrj.com    2009年01月08日 16:45     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(陶炎)为应对经济危机带来的影响与挑战,全面实现2009年度的各项工作目标,扬子石化烯烃厂将围绕全厂生产经营任务,以扬子安全理念为指导,全面推进属地主管安全责任制的落实,严格安全业绩考核,深入开展隐患排查和整治活动,扎实推进各项HSE工作的落实,努力打造放心工厂。这是1月5日,扬子烯烃厂在2009年度HSE工作会议上做出的决定。

    2008年,扬子烯烃厂全面完成了各项生产工作任务,实现了安全生产“十一连冠”和“三个为零”的目标。在此基础上,烯烃厂将全力以赴继续抓好HSE管理改进项目的推进工作,尤其是全面推广属地主管的安全责任制,烯烃厂还与各车间签订了属地主管安全责任书,各车间代表也积极做了表态发言,表示将为“打造安全放心工厂”努力做好本单位的各项工作。烯烃厂还将充分利用杜邦STOP安全观察等先进管理方法检查生产过程和检修作业等HSE工作实践活动,指导、规范从业人员的HSE行为,努力降低生产经营的安全风险。同时,积极开展隐患排查和不安全行为、未遂事故的查找活动,认真组织实施隐患治理工作。2009年,烯烃厂还将强化HSE教育培训工作,不断提高教育培训质量。该厂将为车间安全学习活动提供所需要的硬件设施,为开展可视化教学创造条件。烯烃厂还将建设和完善HSE培训室,推进员工和从业人员的HSE知识的系统教育工作。在会议上,烯烃厂还表彰了2008年度HSE先进集体和先进个人,以此来表彰先进,鼓舞士气。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 四建电仪强化施工管理新年起步重抓安全 (2009年01月08日 16:45)
    • 安庆石化电仪部检修中整改安全隐患 (2009年01月08日 16:45)
    • 巴陵石化:真情帮扶“源头”维稳 (2009年01月08日 16:44)
    • 四建承担惠州炼油大型变电所实现高水平中交 (2009年01月08日 16:44)
    • 过年先过安全关 (2009年01月08日 16:44)
深度报道