首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

四建电仪强化施工管理新年起步重抓安全

http://www.jrj.com    2009年01月08日 16:45     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(曲照贵 马洪艳 仪轩)日前,四建电仪公司新调整后的领导班子迅速进入工作角色,在进入2009年新年之后,该公司抓起步的第一件事就是抓施工安全管理,专门组织召集HSE管理委员会、风险管理组及在天津地区的项目经理、科室和施工队负责人,专门召开了2008年度HSE管理评审会。

    在四建电仪公司HSE管理评审会上,四建电仪公司HSE主管部门通报了四建电仪工程公司2008年度HSE目标指标的控制情况,对2008年的HSE工作进行的简要回顾,重点分析了2008年HSE管理中的主要问题,并依据年初与各施工队、专业项目签订的23份HSE责任状有关条款,通报各单位责任状指标完成情况及奖惩兑现情况。对2009年进一步抓好安全管理,严格执行集团公司安全生产十大禁令提出了具体的要求,并突出要求广大党员要在施工生产中当好执行制度、遵守法规、文明创优、乐于奉献的模范。努力为企业的发展多做贡献。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 巴陵石化:真情帮扶“源头”维稳 (2009年01月08日 16:44)
    • 四建承担惠州炼油大型变电所实现高水平中交 (2009年01月08日 16:44)
    • 过年先过安全关 (2009年01月08日 16:44)
    • 工会为年关安全生产再进一言 (2009年01月08日 16:37)
    • 清河采油一队召开零九年伙委会意见征集大会 (2009年01月08日 16:32)
深度报道