首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

过年先过安全关

http://www.jrj.com    2009年01月08日 16:44     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(王秉)“过年先过安全关!”“一人把关一处安,众人把关稳如山!”安全是一切生产的最大保障。进入新的一年,西北油田分公司塔河采油二厂继续贯彻执行集团公司“安全生产十大禁令”内容要求,按照“重心在基层,重点在现场,关键在岗位,核心在执行”的安全工作标准,不断强化现场检查监督力度,严格杜绝“三违”事故发生,达到“个人无违章、岗位无隐患、班组无违纪、基层无事故”的安全生产目标,确保度过一个平安、祥和、愉快的春节,为圆满完成今年398万吨产量目标奠定坚实的安全基础。

    图一:在高含硫化氢TK1079井,拉上警戒线线,严禁无关人员入内。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 巴陵石化:真情帮扶“源头”维稳 (2009年01月08日 16:44)
    • 四建承担惠州炼油大型变电所实现高水平中交 (2009年01月08日 16:44)
    • 工会为年关安全生产再进一言 (2009年01月08日 16:37)
    • 清河采油一队召开零九年伙委会意见征集大会 (2009年01月08日 16:32)
    • 胸怀远大理想 奉献非凡人生 (2009年01月08日 16:29)
深度报道