首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

清河采油一队召开零九年伙委会意见征集大会

http://www.jrj.com    2009年01月08日 16:32     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(沈亚利)新年新气象。清河采油一队为真正落实苏树林总经理“职工最好一餐在食堂”的讲话精神,本着抓好食堂就是抓好生产的工作思路,为了提高职工伙食质量,让职工吃出营养和健康,以更充沛的精力投入到安全生产中,于元月6日晚召开了2009年度伙委会意见征集大会,主要针对伙食统一降价后职工的反映情况,广泛征求职工提出的意见或建议,该队主管领导、食堂负责人和来自各就餐单位支部书记以及部分职工代表参加了会议。

    会议由该队支部书记主持,首先食堂负责人向大家详细介绍了食堂近况。随后,各队伙委会代表畅所欲言,在肯定食堂成绩的同时,针对伙食降价后的饭菜质量,卫生状况、食物种类、服务水平进行了热烈讨论,发表了各自的看法,并提出了中肯的意见和建议。该队食堂负责人及管理员认真听取并做了详细记录,同时对相关的问题做了解释,并保证对他们提出的问题,会后及时解决。

    该队领导将表示竭力满足广大职工的要求,还明确提出,一定要把职工的一日三餐作为一件大事来抓紧、抓好,要求食堂“仔细研究每一菜,用心琢磨每一餐,优质服务每一天”,确保让每位职工吃得营养、吃的放心、吃的满意。同时也表示以后要在饭菜品种花样上不断翻新,满足不同口味,不同需求职工的要求,加大力度严格把好食品卫生关和质量关,提高食堂服务水平和管理水平。据悉,该队还将组织伙委会成员参与到食堂的采购、食品制作、管理等工作环节,以充分发挥他们在食堂与职工之间的桥梁纽带作用。同时希望职工能够进一步理解与支持食堂管理的工作。

    此次会议,不仅增加了职工与食堂间的互动,拉近了职工与食堂的距离,促进了食堂更好地为职工服务,而且在提高伙食质量的同时,增强了该队人性化管理方面的民主性。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 胸怀远大理想 奉献非凡人生 (2009年01月08日 16:29)
    • 中石化四公司为职工发放年货 (2009年01月08日 16:17)
    • 安庆石化化肥二部做好职工的劳动保护工作 (2009年01月08日 16:17)
    • 小药箱儿在岗位 职工暖在心里头 (2009年01月08日 16:16)
    • 武汉石化水体环境风险防范措施完善项目峻工 (2009年01月08日 16:16)
深度报道