首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

小药箱儿在岗位 职工暖在心里头

http://www.jrj.com    2009年01月08日 16:16     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯 (袁新文) “小的外伤我们可以先处理了,如小流血可以先止血包扎,烫伤可快速施救,小药箱儿配备在岗位,职工们心里头更安心了。”九江石化催化车间安全员杨竹青说。

    1月8日,九江石化为15个作业部、车间配备了37个小药箱,覆盖到全厂各主要操作室。小药箱里有伤湿止痛膏、云南白药000538行情,爱股,主力动向、润式烧伤膏、红汞、碘酒、创可贴等常用外用药。职工碰到小伤、小范围烫伤就能快速进行救治。除了配备小药箱,九江石化还根据季节特点,为岗位人员配备蛇药、清凉油、藿香正气口服液等,为职工岗位健康带来一份保障。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 中石化四公司为职工发放年货 (2009年01月08日 16:17)
    • 安庆石化化肥二部做好职工的劳动保护工作 (2009年01月08日 16:17)
    • 安庆石化化肥二部做好职工的劳动保护工作 (2009年01月08日 16:07)
    • 四建二设备公司逐步提升公司HSE管理水平 (2009年01月08日 16:07)
    • 川东北采气一队召开厂属开年“群策”首会 (2009年01月08日 16:06)
深度报道