首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

川东北采气一队召开厂属开年“群策”首会

http://www.jrj.com    2009年01月08日 16:06     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(闻道勇)本着总结经验、提高效率,积极完成今年工作任务的宗旨,09年元旦节后第二天,采气一队就召开了我厂范围内的第一次井站班组长会,大家群策群力,为采气一队的各项工作献计献策。

    与会人员围绕“安全生产、技术管理、团队建设、产量提高、员工培训及员工积极性发挥”等问题争先恐后敬言献策,热情洋溢的讨论把会议推向一个又一个高潮。与以往不同的是,此次例会人们提得更多、讨论最热烈的是生产和工作上的事情,而涉及个人利益等方面的问题却讲得很少,甚至根本就不好意思谈及此类问题。也正是这次会议,队班子接纳了许多合理化建议并在第一时间掌握了有的井站目前尚存在的问题。同时,队领导还与井站班组长签定了《09年安全生产、综合治理、QHSE管理、环境保护》目标责任书,为搞好今年的工作开了个好头。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 安庆石化化肥二部做好职工的劳动保护工作 (2009年01月08日 16:07)
    • 四建二设备公司逐步提升公司HSE管理水平 (2009年01月08日 16:07)
    • 党工团共建“学习型团队” (2009年01月08日 16:00)
    • “大战一百天,争创最佳青年突击队” (2009年01月08日 16:00)
    • 齐鲁储运厂发安全红包签安全责任书 (2009年01月08日 15:59)
深度报道