首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

“大战一百天,争创最佳青年突击队”

http://www.jrj.com    2009年01月08日 16:00     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(黄朝霞 安江霞)2009年1月6日下午,江汉油田清河采油厂清河采油厂北区工作站团总支发动100余名团员青年在团旗下庄严宣誓,隆重启动了“大战一百天,争创最佳青年突击队”活动启动仪式。

    这个站团总支根据厂下达的《关于开展“大战一百天,实现原油生产开门红”劳动竞赛的通知》文件精神,精密部署,制定出站团总支“争创‘最佳青年突击队’”劳动竞赛活动方案。活动以不同形式展示出了团员青年积极向上的蓬勃朝气。团总支书记宣读活动倡议书、团总支书记带领团员青年宣读《青年突击队誓词》、团员青年在“争创最佳突击队,展示青年新风采”横幅上集体签名等活动项目凸现了团员青年们坚决围绕生产经营目标,鼓足干劲、拼搏奉献、争创一流的勇气和决心。厂领导为青年突击队授旗和重要讲话赋予了团员青年们巨大的鼓舞和力量。随着团员青年们一声声“最艰苦的担子我们挑,最危险的地方我们去,最困难的时刻我们到,为团旗争光,为清河建设发展贡献青春、智慧和力量”等信心百倍的决心表态,全场内外热情高涨、掌声如潮。

    厂党委副书记程西平、厂团委副书记王力梅等应邀出席启动仪式。

    最后,程西平副书记给团员青年们提出了三点指示要求:一要充分发挥生力军和突击队的作用,为完成分公司为我厂下达的66.5万吨原油生产任务开好头、起好步;二要着重关注安全生产,切实履行好“青年安全生产监督员”这一光荣称号的职责义务;三要强化规范管理和科技兴油,进一步增强“安全生产、青年当先”的本职意识,全力推动采油厂的生产经营步伐和精神物质文明建设进程。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 党工团共建“学习型团队” (2009年01月08日 16:00)
    • 齐鲁储运厂发安全红包签安全责任书 (2009年01月08日 15:59)
    • 矿区搭棚种蔬菜 严冬吃上盛夏菜 (2009年01月08日 15:52)
    • 四建二设备公司逐步提升公司HSE管理水平 (2009年01月08日 15:47)
    • 塔采一领导来采油四队召开任命会 (2009年01月08日 15:46)
深度报道