首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

塔采一领导来采油四队召开任命会

http://www.jrj.com    2009年01月08日 15:46     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中石化新闻网讯(周先贵)新年伊始,1月7日下午,西北油田塔河采油一厂党委书记刘贵荣率厂领导一行三人前来采油四队召开任命会。此次干部调整,是经采油一厂党委精心研究,民主测评,公示而产生,采油一厂人力资源科科长徐会振宣读了任命书:任命原采油四队指导员张瑞华同志为采油一厂综合办主任,任命蔺洪生同志为采油四队指导员兼副队长。与会四队职工纷纷表态发言,对走上新岗位的领导表示热烈祝贺,将凝心聚力、全力以赴支持新的领导班子开展好各项工作。会上书记刘贵荣对采油四队一年来取得的成绩给予了高度肯定,对采油四队领导班子提出了四点要求:一是要以采油一厂增油增效为中心,奋发有为,不辱使命,勇挑重担;二是继续推进四好领导班子建设,做到大事讲原则,小事讲风格;三是加强自身学习,树立一种良好的学习风气;四是一如既往,再接再厉,全面开展好各项创新工作。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 四建二设备公司逐步提升公司HSE管理水平 (2009年01月08日 15:47)
    • 安庆石化炼油二部:党群联手苦战保装置开工 (2009年01月08日 15:40)
    • 安庆石化炼油二部:党群联手苦战保装置开工 (2009年01月08日 15:39)
    • 1月8日余姚塑料城PP价格 (2009年01月08日 15:26)
    • 洛阳石化烟气脱硫装置正式投用 (2009年01月08日 15:26)
深度报道