首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

安庆石化运输部提高职工培训质量

http://www.jrj.com    2009年01月08日 15:26     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(汪俊)近日,安庆石化运输部制定了《安庆石化培训学习记录本》填写考核细则,对记录本填写的内容、格式、要求做了明确的规定,同时建立了检查、评比、考核制度,以促进职工养成良好的学习习惯,提高培训学习记录质量,达到培训学习的效果。

    一直以来,运输部就非常重视职工的学习培训工作,为职工的学习培训制定了科学计划。以前,在学习培训、岗位练兵、事故预案演练时,职工没有养成记录的习惯,即使记录,五花八门的记录本都因保管不善损坏或丢失,使培训学习达不到累计提高的效果。为此,公司统一印制了《安庆石化培训学习记录本》分发给职工,便与保存和规范记录,以进一步提高培训质量。

    2009年是运输部岗位练兵培训年,为让“精一岗、会两岗、懂三岗”培训目标最大程度的实现,培养职工“干一行,爱一行、钻一行、精一行”的学习精神,该部要求职工抓住每一次的学习培训机会,认真填写好《安庆石化培训学习记录本》,全面提升自身素质,适应企业发展的需要。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 1月8日余姚塑料城PP价格 (2009年01月08日 15:26)
    • 洛阳石化烟气脱硫装置正式投用 (2009年01月08日 15:26)
    • 九江石化为特困户和较困难户建档 (2009年01月08日 14:54)
    • 无私母爱 (2009年01月08日 14:33)
    • 三门峡石油圆了多年“高速梦” (2009年01月08日 14:19)
深度报道