首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

戴尔 冠捷 友达光电等公司下调增长预期

http://www.jrj.com    2009年01月06日 17:35     东南快报
【字体: 】【页面调色版  

    

  记者 陈洪亮

  去年,我省信息产业总体上保持着较快增长态势,预计全年实现销售总收入3100亿元左右,比增24.3%。

  但在昨日召开的2009年全省信息工作会议上,信息产业厅厅长卢增荣表示,由于国际市场疲软,特别是欧美日等市场需求锐减,去年,我省信息产业呈现出了“前高后低”的发展态势。

  卢增荣指出,面对危机,我省信息产业总体上呈现较强抗风险能力。但2009年将是信息产业发展困难的一年。比如,一些新建项目未能如期投产,戴尔、冠捷、友达光电等大公司纷纷下调增长预期,必将抑制全省信息产业较快增长。


到论坛讨论
    东南快报 其他文章
    • 闽股动态 (2008年12月30日 18:32)
    • 中国网通在港美两地退市 (2008年10月15日 09:48)
    • 中投54亿美元遭冻结 (2008年10月15日 09:45)
深度报道