首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

积极提案献策促进企业和谐发展

http://www.jrj.com    2009年01月06日 15:39     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(高峰 朱春江)最近,塔河采油二厂集输一大队工会分会在该厂二届五次职代会召开前开展了以“发展要有新思路、管理要有新突破、工作要有新举措”为主题的提案征集活动。广大职工以高度负责的主人翁精神,集中民智、反映民意,积极踊跃建言献策。

    为了进一步扎实深入地做好稳定职工队伍工作,更加贴近职工所思、所想、所需,真正解决好职工最关心、最直接、最现实的问题,促进和谐油田建设,提高企业决策的科学性和职工参与生产建设的民主性,塔河采油二厂集输一大队工会每年都以采油二厂职代会征集职工提案为契机,广泛发动职工参政议政,提案都得到采纳或解释和答复,见到良好成效,赢得了广大职工的充分肯定和好评。

    此次共征集提案35条。其中上产增效类9条,安全管理类7条,队伍建设类12条,职工福利类7条。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 1月4日丁苯胶国内丁苯胶市场行情微扬 (2009年01月06日 15:28)
    • 1月4日顺丁胶国内顺丁胶市场资源不多 (2009年01月06日 15:28)
    • 1月4日PTA华东PTA市场气氛一般 (2009年01月06日 15:28)
    • 1月4日DOP国内DOP市场行情走软 (2009年01月06日 15:28)
    • 燕山石化窦惠娴三年义务宣讲奥运礼仪受赞扬 (2009年01月06日 15:17)
深度报道