首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

燕山石化重奖技能技术竞赛获奖选手

http://www.jrj.com    2009年01月06日 13:57     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(鲁贺)日前,燕山石化隆重举行2008年职业技能竞赛和专业技术人员技术竞赛表彰大会,重奖在全国、中石化和燕山石化等不同层级职业技能竞赛和专业技术人员技术竞赛中的获奖选手。

    2008年度,该公司拿出高额奖金重奖技能、技术竞赛获奖选手。在2008年12月30日的表彰大会上,公司隆重表彰了全国技术能手获得者炼油厂职工左金海和集团公司2007年至2008年度技术能手张辉等7名职工,集团公司和燕山石化给予左金海6万元、给予张辉等7人每人1万元的重奖。

    此外,公司还隆重表彰了在集团公司职业技能竞赛中获得金奖的炼油厂职工刘艳、张建松,并给予每人1.5万元奖励。刘艳、张建松还被同时授予 “集团公司技术能手”和“集团公司青年岗位能手”称号;获得集团公司职业技能竞赛银奖的炼油厂职工蒲立成获得1万元奖励,并被授予“燕山石化公司技术能手”称号;获得铜奖的炼油厂职工王志强、张永超每人获得0.8万元奖励。

    公司还对2008年职业技能竞赛常减压蒸馏操作工等8个工种获得前3名和制氢装置操作工等5个工种获得前2名的选手给予一次性奖励,奖励第一名1.5万元、第二名1万元、第三名0.8万元。

    依据专业技术人员技术竞赛第一阶段排名成绩,公司分别给予竞赛金奖获得者炼油厂杨有亮等4名选手一次性奖励1.5万元,银奖获得者化工一厂刘玉国等6名选手一次性奖励1万元,铜奖获得者研究院齐玉霞等6名选手一次性奖励0.8万元。依据专业技术人员技术竞赛第二阶段竞赛成绩,公司还分别奖励反应工程团体前三名的橡胶事业部、研究院、聚丙烯事业部参赛队选手和分离工程前三名研究院、化学品事业部、橡胶事业部参赛队选手每人3000元到1000元不等的奖励。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 一个应对暴风雪的案例 (2009年01月06日 13:46)
    • 上海石油物流中心强化班组建设夯实“三基” (2009年01月06日 13:37)
    • 油田有个“根雕家” (2009年01月06日 13:23)
    • 严格质量管理  酝酿除夕大餐 (2009年01月06日 12:51)
    • 金陵分公司热电装置降煤耗增效630万元 (2009年01月06日 11:11)
深度报道