首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

溢佳香停产45天后复工

http://www.jrj.com    2009年01月06日 03:13     每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

  ◆每经记者 卢曦 发自上海

  在几个月内,牛肉干大王浙江溢佳香食品集团公司经历了债主逼债、老板出面辟谣、工厂停产的“几起几落”。新年开始溢佳香再度传出消息,工厂已全面恢复生产。目前接手溢佳香运营的总经理虞先生表示,公司正处在过渡期,已获得政府等各方的支持。

  停产45天后,溢佳香在新年恢复了生产。昨日溢佳香办公室一位负责人告诉《每日经济新闻》记者,溢佳香已全面复工。据员工介绍,去年12月23日开始,车间开始筹备重新开工。到昨天,所有的机器都已开足马力,工人每天工作8到10个小时。仿佛过去的红火日子又回来了。许多超市的提货车辆已重新出现在厂里,产品难以满足需求。

  溢佳香欠下各方债务总额约4亿元,债权人至少五六十人。虞先生告诉记者,债权人会议已召开多次,对于溢佳香的复工,所有各方都是支持的。

  员工告诉记者,债权人近期已不再上门,而瓶窑镇政府工作人员却频繁前来查看。昨日品窑镇政府的工作人员向 《每日经济新闻》记者表示,溢佳香的问题不仅涉及到余杭区政府,杭州市政府也扮演着关键角色。


到论坛讨论
    每日经济新闻 其他文章
    • 百度获百万元驰名商标奖励基金 (2009年01月06日 03:14)
    • 现金告急 上汽259亿韩元救助双龙 (2009年01月06日 03:13)
    • 账号被封 奥凯复航困难重重 (2009年01月06日 03:13)
    • 被曝非法用工 新世界中国称将自查 (2009年01月06日 03:12)
    • 每吨上涨百元 钢材牛年开门红 (2009年01月06日 03:09)
     卢曦 其他文章
    • 江西铜业不裁员 员工所降薪金三年后补偿 (2008年12月16日 04:10)
深度报道