首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

涉嫌低俗谷歌天涯等被点名

http://www.jrj.com    2009年01月06日 03:07     每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

  ◆每经记者 任思强 发自北京

  昨日,互联网违法和不良信息举报中心发布全国整治互联网低俗之风第一批曝光名单,搜索网站谷歌被指存在大量淫秽色情内容。举报中心称,该网站接到举报中心的通知后,未采取有效措施。

  与此同时,记者从权威渠道获悉,国务院新闻办、工信部、公安部等七部门已经联合开展整治互联网低俗之风专项行动。七部门要求各地各部门严格执法,对在网上传播淫秽色情信息和低俗信息的不法分子,要依据有关法律法规和管理规定严肃处理。

  除了谷歌外,国内门户网站新浪、搜狐和网易等,以及猫扑、天涯等社区网站也被曝光网站存在大量低俗照片,网站对新增低俗内容删除不及时或接到通知后未采取有效措施。


到论坛讨论
    每日经济新闻 其他文章
    • 协调电煤定价 国家发改委或“插手” (2009年01月06日 03:04)
    • 利好兑现 东航股价遭遇“见光死” (2008年12月31日 03:17)
    • 高价认购云南白药 平安寿险自愿锁3年 (2008年12月31日 03:17)
    • 首份业绩快报亮相 天威保变净利翻番 (2008年12月31日 03:16)
    • 花花牛“去三鹿化”提速 (2008年12月31日 03:14)
    任思强 其他文章
    • 联想集团确认放弃巴西交易 (2008年12月19日 04:13)
    • 金山带头 网游企业试水电子竞技游戏 (2008年12月18日 04:40)
    • 打击网络盗版 盛大文学找上谷歌 (2008年12月18日 04:38)
    • 西门子在华行贿案或涉及权力部门 (2008年12月18日 04:06)
    • 中国电信收购“山寨机之父”联发科? (2008年12月17日 08:07)
深度报道