首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

老虎科技借收购飞跃将更名为恒芯科技

http://www.jrj.com    2009年01月05日 10:43     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  在三个月前顺利完成对北京金桥科技有限公司及湖州明芯微电子设计有限责任公司收购后,原为投资控股公司的香港上市企业老虎科技,日前正式决议更名为恒芯科技。

  该公司董事会认为,收购使得公司核心竞争力得到了质的飞跃,近期也受到了境内外多家投资机构的追捧。为更有效地反映该公司及其附属公司今后多元化的业务及在区內建立品牌业务,故将原公司名称由老虎科技(控股)有限公司更改为恒芯中国控股有限公司。该公司股东大会已批准通过此更名事项。将在1月初正式进行变更。

  目前,该集团公司的核心业务拓展至包含研究、开发及制造软件产品、无线射频识别晶片及相关系统、煤矿安全监控综合系统及煤矿井下监测和灾害应急系统等。


到论坛讨论
    证券时报 其他文章
    • 美银行业两大并购案完成 美国银行跃身为老大 (2009年01月05日 10:41)
    • 美破产银行IndyMac觅得新主 索罗斯 戴尔等成为股东 (2009年01月05日 10:40)
    • 中西部水泥市场争夺日益激烈 (2008年12月31日 14:51)
    • S*ST朝华潜在大股东豁免800万债务 (2008年12月31日 14:47)
    • 深康佳酝酿双节“价格战” (2008年12月31日 14:46)
    证券时报 其他文章
    • 美银行业两大并购案完成 美国银行跃身为老大 (2009年01月05日 10:41)
    • 雷曼破产使公司债权人损失750亿美元 (2008年12月31日 14:02)
深度报道