首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

联想发布全新ThinkCentre M系列商用台式电脑

http://www.jrj.com    2009年01月01日 23:09     中国经营报
【字体: 】【页面调色版  

    

  2008年12月16日,联想集团正式发布定位于行业中高端客户应用的ThinkCentre M系列商用台式电脑,全新的ThinkCentre M系列由在中国市场屡创佳绩的联想开天和代表终极商务品质的ThinkCentre整合而成,它融合了原IBM PC的研发实力和品质管理能力以及联想开天对中国商用客户需求的深刻理解,具备高品质、易管理、绿色环保和可定制等四大核心特性。

  以全球顶尖品质 成就企业基础的内在之大

  覆盖全球的研发体系、定义行业标准的高端性能和不断优化的稳定性、密不透风的安全性以及简便灵活易用性的完美结合,赋予ThinkCentre M全球顶尖品质,为企业发展提供坚实的基础力量,成就企业基础的内在之大。

  以简单轻松的易管理性 成就企业效率的内在之大

  现代科技是提升效率最行之有效的方法,ThinkCentre M则深谙此道,人性化设计和先进管理系统带来的易管理特性,保障企业运营效率的提升,使得客户的商业帝国高效运转,从而成就企业效率的内在之大。

  以关爱环境的绿色 成就企业绿色的内在之大

  绿色环保的IT产品不仅能够节省成本,更能体现客户对社会发展的绿色关爱,ThinkCentre M通过增加众多绿色环保技术和软件的应用,让绿色的思想贯穿于产品的各个细节,帮助企业实现可持续发展,从而成就企业绿色的内在之大。

  以按需定制的洞察,成就企业应用的内在之大

  ThinkCentre M在“高品质、易管理、绿色环保”的基础上,增加了可定制化的服务模式,让ThinkCentre M成为一款具有核心竞争力的高端商用台式电脑,为企业客户创造领先于同行的运营优势,成就企业应用的内在之大。

  ThinkCentre M依据对客户需求的精准把握、庞大的资源库支撑和全球领先的技术研发实力保障,可以提供多种的定制服务。首先,ThinkCentre M可以提供塔式、小机箱和超小机箱三种机箱形态,适应各种办公环境的需求;其次,客户可以自由选择从灵活的端口配置到内存、处理器、硬盘乃至光驱等主要部件的组合配置。最后,可以根据不同行业客户的需求提供针对性的机型、软硬件整合方案和定制服务,实现真正的按需定制。

  未来,ThinkCentre M将秉承“创造运营优势”的理念、凭借其高品质、易管理、绿色环保和可定制的四大核心特性,使IT系统成为客户所在企业增长的内在推力,帮助企业获得更持久的竞争力,成就企业内在之大。


到论坛讨论
    中国经营报 其他文章
    • 调整产业结构 广东电源电池行业逆势增长 (2009年01月01日 16:00)
    • 万科:缩水的年终奖 (2009年01月01日 15:55)
    • 欠债的学问 (2009年01月01日 15:54)
    • 神龙公司临阵换将 “东风系”人事整改进行时 (2009年01月01日 15:52)
    • 三剑合一 汽车提振政策一月驾临 (2009年01月01日 15:44)
深度报道