首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

三鹿事件赔偿金将在春节前发放

http://www.jrj.com    2008年12月31日 11:44     新闻晨报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据新京报报道

  石家庄市卫生局办公室昨日对记者表示,还没有接到有关赔偿方案的相关指示。而河北省卫生厅办公室推荐的一位负责人表示,将由地方政府根据当时的登记信息通知,在春节之前负责发放,具体的赔偿标准是国家机密。

  记者昨日又联系了石家庄市桥东区彭后、东风街道办事处等,有工作人员表示听说周一时专门开过这个会,需要到户口所在地的居委会领取表格。

  此前,负责组织该事的中国乳制品工业协会负责人称,该协会未被授权公开具体信息,只是负责协调企业交款和发放到各省。但记者联系卫生部新闻发言人毛群安时,其表示对赔偿方案也不知情。


到论坛讨论
    新闻晨报 其他文章
    • “价格战”开打:中石化明起降价 (2008年12月31日 10:26)
    • 钢铁业亏损面扩大到近7成 亏损企业达48家 (2008年12月30日 08:08)
    • 金融危机意外带火经济型酒店 (2008年12月28日 08:27)
    • 上海11月二手房成交重返万套 (2008年12月16日 09:52)
    • 可口可乐:报告不实 愿和学生沟通 (2008年12月16日 09:50)
深度报道