首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东方电子入股烟台商行

http://www.jrj.com    2008年12月30日 02:08     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  为了提高公司资金的使用效率,东方电子(000682.SZ)开展了向银行业的投资业务。

  今日,东方电子发布对外投资公告称,东方电子与烟台市商业银行股份有限公司(下称“烟台商行”)达成初步意见,以自有资金1900万元认购烟台商行增资扩股股份1000万股,约占烟台商行增资扩股后总股本的0.5%(具体比例根据烟台商行增资扩股后实际总股本确定)。该投资事项已由公司五届董事会第二十一次会议审议通过。

  烟台商行是一家经中国银行业监管机关及有关政府主管部门批准设立的股份制城市商业银行。


到论坛讨论
    第一财经日报 其他文章
    • 河北钢铁重组实质性推进 唐钢吸并邯钢、承德钒钛 (2008年12月30日 02:08)
    • 东航集团再获40亿元注资 (2008年12月30日 02:08)
    • 中行收购洛希尔银行股权尚在审批 产品合作先行 (2008年12月30日 02:07)
    • 麦道夫骗局或令瑞信客户损失10亿瑞郎 (2008年12月30日 02:03)
    • 盐湖合并案利益博弈:钾肥流通股股东态度将成关键 (2008年12月30日 02:02)
深度报道