首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

地质研究所举办QC成果发布会

http://www.jrj.com    2008年12月29日 17:43     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯 (田荣焕 王玉民) 2008年12月29日上午,河南油田采油一厂地质研究所举办2008年度“QC”成果发布会。厂QC成果评审小组、地质研究所工会及各QC小组成员参加了发布会。

    QC发布者都进行了精心的准备,发布会按照QC成果发布的通行做法――将研究成果用电脑制作成图文并茂的幻灯片,按照PDCA循环的模式对存在问题进行了剖析,制定整改方案,对采取的措施进行巩固提高并提出了下一步需要解决的问题。结合地质研究所工作性质,结合油田开发现状,从提高双河Ⅲ油组聚驱动态注采对应率、提高二类储量分层注聚合格率、提高Ⅳ1-3特高含水单元注聚见效效果等影响油田开发、制约油田发展的问题入手,对所在小组的课题进行了充分展示,共发布QC成果6项。

    发布会上,每个QC小组发布结束后,厂QC成果评审小组进行了现场提问、点评,并对QC活动报告提出改进意见,进一步促进了QC活动成果的完善。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 二建沙特BBTX项目部强化队伍稳定管理 (2008年12月29日 17:35)
    • 燕山石化确定2009年工作重点 (2008年12月29日 17:23)
    • “双促”活动 “三贴近”效果好 (2008年12月29日 17:21)
    • 为职工排忧解难 创建和谐油区 (2008年12月29日 17:07)
    • 塔采二厂采油三队量“体”裁衣 念好节能经 (2008年12月29日 17:00)
深度报道