首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

TD-CMMB手机首批入网证发放 将冲击山寨机

http://www.jrj.com    2008年12月29日 17:21     通信产业报
【字体: 】【页面调色版  

    

  近日的消息披露,工信部相关部门已开始发放首批CMMB制式TD手机入网证,海信等两家手机企业率先获得CMMB制式TD手机牌照。

  业内专家指出,CMMB制式的TD手机率先开闸再次显示政府部门对TD制式的支持。据报道,截至目前,CDMA手机以及WCDMA手机的CMMB制式还没有获得入网证。业内专家表示,随着CMMB手机入网证的解禁,正规品牌厂商的TD+CMMB终端将会大规模投放市场,推动CMMB手机产业快速走向规范化,扭转山寨机充斥市场的局面。(武涛)

关键词

山寨机 

到论坛讨论
    相关链接
    • 奥运营销三星没火 山寨奥运机火了 (2008年08月26日 10:23)
    通信产业报 其他文章
    • 联通与网通合并 联通原董事会成员将大换班 (2008年10月16日 17:12)
    • 农村策略奏效 中移动将继续领跑2G市场 (2008年10月06日 17:10)
    • 中国电信明年发展5000万C网用户 员工士气较低 (2008年09月18日 08:48)
    • 中国电信明年发展5000万C网用户 员工士气较低 (2008年09月18日 08:48)
    • 中国移动介入手机网游 首批9款游戏已通过公测 (2008年09月16日 09:27)
深度报道