首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

为职工排忧解难 创建和谐油区

http://www.jrj.com    2008年12月29日 17:07     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(张新庄)入冬以来,为了保证广大职工温暖过冬,担任塔河采油二厂采油三队井站管理的新科澳南疆项目部,积极采取应对措施,为职工排忧解难,给冬季安全生产提供了有力的后勤保障。

    “冬天里最大的享受莫过于洗个舒舒服服的热水澡,这下可好了,我们终于可以放心地洗个热水澡了。”塔河采油二厂采油三队的采油工小李高兴地告诉笔者,以前洗澡水不是太热就是太冷,没想到和领导谈心时自己无意中提到,领导们竟然这么重视。这细微的变化彰显了该项目部时刻为职工着想,将职工的冷暖放在心上。

    为了解决职工生产、生活中的困难,该项目部针对近日电视讯号不好、食堂伙食等问题征求了职工代表意见,并进行详细的记录,及时进行整改,然后再通过书面形式将整改结果向职工进行补充说明;为了丰富职工的业余文化生活,该项目部还设立职工娱乐室,购买乒乓球桌、羽毛球网等体育用品,并通过投影仪定期给职工播放最新“大片”,使职工的心情得到放松和愉悦,增强了广大职工的工作热情。

    同时,塔河采油二厂采油三队也把解决代运行队伍的生活问题当作一项重要的工作来抓,该队领导班子主要成员来到代运行队伍宿舍,对代运行职工进行了热情的慰问。韩队长还亲切的询问职工生活中存在的困难,是否有需要解决的问题,切实维护了职工队伍的稳定,努力营造了和谐稳定的新局面。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 塔采二厂采油三队量“体”裁衣 念好节能经 (2008年12月29日 17:00)
    • 扬子烯烃厂“三项制度”确保节日安全生产 (2008年12月29日 16:48)
    • 菏泽石油银企联合保资金安全回笼 (2008年12月29日 16:48)
    • 扬子烯烃厂提前八天完成丁二烯奋斗目标 (2008年12月29日 16:48)
    • 西南油气田临盘钻井公司钻井进尺又创新高 (2008年12月29日 16:48)
深度报道