首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利纯梁厂兴起“攀比”风

http://www.jrj.com    2008年12月29日 16:41     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯 (王金法)自岁末开展上产突击活动以来,胜利油田纯梁采油三矿各管理区干部职工自觉加压,认真按照有关工作部署,齐心协力,团结奋战,以实际行动积极配合,为上产活动贡献力量。

    一比谁的冬防保温工作做得早。还没进入大幅度降温天气,各单位就先对抽油机等生产设备做了全面体检和保养,并给设备穿上了厚厚的“棉衣”御寒,每天对单井及水套炉进行全面检查,为它们备好“暖气”,并早早地开始了“供暖”,增强了它们御冬抗寒的抵抗力。

    二比谁的油水井日常管理工作做得好。通过加强升温、定期加药、热洗等措施,保证了油水井的正常“体温”和“新陈代谢”,增强了“体质”,并认真对每口井、每条管线、每台变压器、每台设备逐一巡检,不放过任何一个管理点,做到隐患及时发现,故障及时排除,确保了生产平稳运行。

    三比谁的夜间生产管理抓得严。加大夜间巡线巡查力度,加强特殊油水井的管理,认真及时录取各项资料,及时掌握油水井生产动态的变化,并请教技术人员,深入井站调查分析,掌握不同生产状况的特殊油井,确保每一口油井的正常生产。

    目前,采油三矿全体干部职工心往一处想,劲往一处使,以良好的精神风貌与旺盛的斗志投入到各项工作中去,争取打好上产活动“攻坚战”。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 中原油田九社区物业管理一区活动新颖效果好 (2008年12月29日 16:41)
    • 中原油田九社区物业管理一区活动新颖效果好 (2008年12月29日 16:41)
    • 胜利油田仙河社区庆元旦文艺晚会精彩纷呈 (2008年12月29日 16:41)
    • 南化公司隆重举行迎新健身长跑活动 (2008年12月29日 16:34)
    • 茂名石化“争创”工程活动中挖出金子 (2008年12月29日 16:34)
深度报道