首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

胜利油田仙河社区庆元旦文艺晚会精彩纷呈

http://www.jrj.com    2008年12月29日 16:41     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯 (王金法)25日晚,“仙河大舞台,和谐大联欢”第二场演出在胜利油田仙河影院举行。海洋采油厂、仙河热力公司、胜利友爱小学、海星集团等8家单位参加了演出。

    胜利友爱小学师生共同登台演出的大合唱《祖国颂》,以饱满的热情唱出了对祖国的热爱。星苗舞蹈学校和胜利友爱小学演出的舞蹈《青春的舞动》、《哈尼》等节目,欢快活泼、激情勃发,展现出了青年人的热情风采和哈尼人的火热生活。来自仙河少年宫的快板《吹牛皮》诙谐幽默,时常引得观众捧腹大笑。滨海夕阳红艺术团演奏的京胡协奏曲《梅花》,仙河少年宫演奏的葫芦丝二重奏《弯弯的月亮》时而高亢嘹亮、时而低吟浅唱,婉若行云流水般动听,博得观众阵阵掌声。海洋采油厂以辉宏大气的舞蹈《海油情》,展现出了石油人不畏艰险、英勇抗击风暴潮的献身精神。

    整台晚会精彩纷呈、流光异彩,为仙河地区居民送上一道精美的文艺大餐。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 中原油田九社区物业管理一区活动新颖效果好 (2008年12月29日 16:41)
    • 中原油田九社区物业管理一区活动新颖效果好 (2008年12月29日 16:41)
    • 南化公司隆重举行迎新健身长跑活动 (2008年12月29日 16:34)
    • 茂名石化“争创”工程活动中挖出金子 (2008年12月29日 16:34)
    • 浙江石油举行纪念改革开放30周年图片展 (2008年12月29日 16:33)
深度报道