首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

南化公司隆重举行迎新健身长跑活动

http://www.jrj.com    2008年12月29日 16:34     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯(邹乔)12月27日上午8时45分,南化设计院大门口,锣鼓喧天,人头攒动。南化公司各支参加迎新健身长跑活动的职工队伍在这里集结。随着袁建宁总经理的发令枪声,该公司职工迎新健身长跑活动从这里正式开始。

    为贯彻落实《全民健身计划纲要》,进一步推动群众性体育活动的蓬勃开展,提高职工身体素质,展现南化职工在“建设新南化,实现新超越”活动中顽强拼搏、积极进取、奋发向上的精神风貌,南化公司举行了职工迎新健身长跑活动,这在受金融危机影响公司生产经营形势极为严峻的形势下,对树立职工信心、鼓舞职工斗志、提升职工士气有着特别重要的意义。

    仪式由该公司党委副书记、工会主席匡玉祥主持;该公司党委书记张培毅热情洋溢地致辞;袁建宁总经理宣布南化公司职工迎新健身长跑活动开始并发令。简短的仪式之后,在司旗引导下,该公司领导组成的队伍跑在最前面,后面依次是劳动模范代表队及各基层单位代表队、改制单位代表队、离退休职工代表队和公司机关代表队等,共29个方队1500多名职工参加了迎新健身长跑。此次健身长跑以设计院为起点,经过十村转盘,沿新华路到邮电大楼左转,至旭东路与健民路交汇处为终点,全程约2.5公里。各单位方队精神饱满,一路上口号响亮,展现了广大职工迎难而上、积极进取的良好精神风貌。

    到达终点后,南化公司领导列队鼓掌迎候各方队职工。该公司离退休职工锣鼓队也在起点和终点为职工们擂鼓助威。

    此次迎新健身长跑活动还吸引了不少职工、家属及路人驻足观看。


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 双河油矿举办迎新春拔河比赛 (2008年12月29日 15:58)
    • 福建LNG新增储罐开工建设 (2008年12月29日 15:58)
    • 中石化森美举行闽南HSE战区技术大比武 (2008年12月29日 15:57)
    • 福建LNG新增储罐开工建设 (2008年12月29日 15:57)
    • 寒风中紧急抢修 保原油外输生产 (2008年12月29日 15:57)
深度报道