首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

浙江石油举行纪念改革开放30周年图片展

http://www.jrj.com    2008年12月29日 16:33     中国石化新闻网
【字体: 】【页面调色版  

    

    中国石化600028行情,爱股,主力动向新闻网讯“你看,这不是当年的李处吗?还有当年的张副总?那时候还真年轻啊!”在浙江石油公司三楼,职工们正围着观看当年的历史照片,一边谈论着,一边回忆着,笑得合不笼嘴。

    为回顾浙江石油公司近几十年来改革发展变化的历程,更好地展示浙江石油人的精神风貌,继续推进公司和谐、稳定、快速发展。从2008年12月中旬开始,浙江石油公司在全省范围内开展了为期1个多月的“改革开放30周年暨浙江石油成立57周年”图片巡回展。此次展览共展出了近三十年来231张图片资料,共23块图板。展出共分六个部分:一是主要经济指标变化;二是历史记录;三是企业新貌;四是政府和上级公司部分领导的视察镜头;五是2008以来开展的包括“深入群众促和谐,凝心聚力促发展”、“抓源头,促清廉”、“员工守则”等主题活动;六是反映企业文化建设方面的内容。这些内容从不同侧面、不同角度反映了浙江石油的改革发展历程,时代变迁、经济成就、以及浙江石油人的精神风貌。

    图为浙江石油的职工正围着观看图片展览。(舒志国 摄影报道)


到论坛讨论
    中国石化新闻网 其他文章
    • 南化公司隆重举行迎新健身长跑活动 (2008年12月29日 16:34)
    • 茂名石化“争创”工程活动中挖出金子 (2008年12月29日 16:34)
    • 双河油矿举办迎新春拔河比赛 (2008年12月29日 15:58)
    • 福建LNG新增储罐开工建设 (2008年12月29日 15:58)
    • 中石化森美举行闽南HSE战区技术大比武 (2008年12月29日 15:57)
深度报道